|
|
Registros recuperados : 338 | |
Registros recuperados : 338 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TULLIO, R. R. |
Afiliação: |
RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE. |
Título: |
Carne bovina: produção e avaliação da qualidade. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: VAZ, C. M. P.; HERRMANN JÚNIOR, P. S. de P.; MELO, W. L. de B. (Ed.). Visão tecnologica e social para o agronegócio: ciclo de colóquios da Embrapa Instrumentação Agropecuária- 2007. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. |
Páginas: |
p. 153-179. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constituir vantagens comparativas, que, somadas à imensa extensão territorial, possibilitam ao pais produzir proteina animal com preços competitivos, em quantidades crescentes, com a qualidade desejada pelos consumidores. No caso especifico da carne bovina, o progresso ocorrido nas últimas três décadas, especialmente na década de 1990, nas áreas de formação de pastagem, de produção e de conservação de forragem, de suplementação mineral, de melhoramento genético, de sanidade animal, de abate, e de processamento e de comercialização da carne, é bastante significativo (FELíCIO, 2001). |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Gado de corte; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223309/1/CarneBovina-Rymer.pdf
|
Marc: |
LEADER 01518naa a2200193 a 4500 001 1661232 005 2022-11-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTULLIO, R. R. 245 $aCarne bovina$bprodução e avaliação da qualidade.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 153-179. 520 $ao Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constituir vantagens comparativas, que, somadas à imensa extensão territorial, possibilitam ao pais produzir proteina animal com preços competitivos, em quantidades crescentes, com a qualidade desejada pelos consumidores. No caso especifico da carne bovina, o progresso ocorrido nas últimas três décadas, especialmente na década de 1990, nas áreas de formação de pastagem, de produção e de conservação de forragem, de suplementação mineral, de melhoramento genético, de sanidade animal, de abate, e de processamento e de comercialização da carne, é bastante significativo (FELíCIO, 2001). 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado de corte 650 $aProdução 650 $aQualidade 773 $tIn: VAZ, C. M. P.; HERRMANN JÚNIOR, P. S. de P.; MELO, W. L. de B. (Ed.). Visão tecnologica e social para o agronegócio: ciclo de colóquios da Embrapa Instrumentação Agropecuária- 2007. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|